Gastronomia

A paixão pela culinária está no sangue, me lembro dos almoços em família aos domingos, toda a família reunida e meu avô no fogão, ele amava cozinhar para a família; depois cresci vendo minha mãe que fez da paixão por cozinhar uma profissão.

Hoje posso dizer que cozinhar é o que mais gosto de fazer. É como costumo relaxar, é na cozinha que tenho minhas melhores inspirações. Em minhas viagens ao exterior aprendi muito, fiz cursos e um intensivo com meu enteado Nick McCoy, um conceituado chef em Los Angeles e Nova York. Agora tenho a alegria em ter minha filha Sara Ribeiro cursando Gastronomia.

Como podem perceber, a paixão pela arte da gastronomia é evidente em nossa família, e é esse amor que que colocamos em cada um de nossos pratos, com uma fusão gastronômica regional brasileira, criamos nosso cardápio inspirado na gastronomia capixaba, os temperos frescos, harmonização dos ingredientes típicos de cada região, a influência dos imigrantes italianos e portugueses e a típica panela de barro capixaba autentica, são a chave do sucesso dos nossos pratos, toda essa paixão e atendimento e a recepção de uma das anfitriãs Valeska Ribeiro, são a garantia de que sua experiência conosco seja inesquecível.

CAFÉ DA MANHÃ

RESTAURANTE